shairva46452 (shairva46452) wrote,
shairva46452
shairva46452

Зла не хватает....

Сегодня почти неделя, как я непрерывна злюсь и ненавижу! остановиться не могу! поэтому вылью всю злобу в блог. злюсь наверное на себя, ненавижу наши законы, постановления и вообще все. почти неделю назад, я узнала, что мои планы, мечты и надежды сыпятся как карточный домик.
Уйдя в декрет, я с удивлением обнаружила, как же это здорово - не работать. Я целыми днями придумываю, как разнообразить жизнь, а мой муж(уставший после работы) все это пытается реализовывать. Так вот, доча подрастает и моей навязчивой идеей стало - АВТОПУТЕШЕСТВИЕ до о.Байкал. Я не говорю, что сегодня или даже завтра, все бросить и рвануть..но на ближайший год планы развернула наполеоновские!!! муж молча ждал, когда буря моих мыслей остановится и выдаст план действий! и тут на тебе!! СТРАХОВКА! первый блин комом, в этом бардаке бюрократии! Один страховщик, второй, третий - сделали... но не тут то было. оказывается, мы уже два года ездим на свой страх и риск, до первого ответственного инспектора ГАИ, который имеет право отобрать у нас машину до выяснения!!!! вот приехали! спасибо что сказали! а если б мы с ребенком и на Байкал! а там ОТВЕТСТВЕННЫЙ инспектор - и что? пешком? домой?!
тема с Байкалом закрылась сразу, муж молчит, изменить ничего не пытается(ему то чего, это ж не его мечты рушатся). я в панике, бешенстве, понимаю что всему виной моя ....ну вообщем Я! да я виновата, но все же можно исправить! я все могу! но столкнувшись с машиной бюрократии, когда нет бумажки №1 тебе не дадут бумажку №2, а её не дают потому, что нет бумажки №1! ААААААААААААААА!
Tags: истерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments